L’Amatori Capoterra sconfitta da un drop dei Rangers Vicenza

La Nuova Sardegna, 10 Febbraio 2014

CAGLIARI- Nella serie A di rugby sconfitta per il Capoterra, battuto per 15-18 dal sempre più lanciato Vicenza. I veneti conquistano subito metri e dopo soli tre minuti depositano il pallone in meta con Gastaldo. Il XV giallorosso accorcia le distanze con un calcio piazzato di Anversa. Il match è sostanzialmente equilibrato e si va al riposo sul 6-8. Nella ripresa Vicenza allunga ancora grazie ad una meta tecnica, trasformata da Strumpher, ma i padroni di casa non si arrendono, nonostante l’arcigna difesa avversaria. Il muro veneto è pressoché insuperabile, il solito Anversa lima lo svantaggio con tre calci piazzati e riapre i giochi. Ma sul 15-15, proprio nel finale Strumpher gela il pubblico di via Trento con un drop perfetto che regala il successo al Vicenza e solo un punto al Capoterra.